Запретная

...и как из памяти стереть и как забыть,
свою мечту что оказалась неуместной,
от чувств внутри становится так тесно,
и кажется что невозможно разлюбить...

но это кажется, ведь время лечит раны,
умрут все чувства, похоронятся мечты,
в которых так случайно оказалась ты,
и я... не будет встреч которые желанны...

как дальше жить, дышать, ходить,
как без тебя мне плакать и смеяться,
и ночью в тьме тихонько растворяться,
ведь не могу тебя никак я позабыть...


Рецензии