Осенью гадая на ромашке

Расскажи мне сказку новую
Ту, что не знает никто.
Пусть конец её будет счастливым,
И не важно, что было до.
Без сомнения тебе я поверю,
Потому, что помню давно,
Ты вошёл в мой дом утром осенним,
С ромашками, через окно.
Я гадала на каждой ромашке,
Спросив у цветков вновь и вновь.
Лепестки разлетаясь кружили,
И в конце выпадала любовь.
Расскажи мне сказку новую,
Пусть не поверит никто,
Но конец её будет счастливым,
И победит добро.


Рецензии