любовь ее, искусство для меня...

любовь ее, искусство для меня,
и как искусство познается долго,
себя заставив всплеск гася,
его я выучить с иголки.

да было трудно,но учил,
все жесты, вздохи заполняя,
потом лишь понял, не любил,
я  тихо голову склоняя.


Рецензии