Исчезай

я говорю тебе, исчезай
не мучай
не трогай не приезжай
я приказываю тебе, исчезай
хватит с меня
твоих глаз
губ
и лживых речей
я умоляю, господи
исчезай
забудь обо мне
не тяни на дно
хоть и когда-то
мы были с тобой заодно
я вдоволь наелась с тобой песка
и в легких довольно морской воды
боль польсирующую в висках
не заглушит даже любимый никотиновый дым.


Рецензии