Оды лазурному берегу

               

Вот так бы сидеть у моря
волны слушать, в вечность смотреть..
А на закате и восходе
гимны Солнцу танцевать и петь
               
               
****
Зелено  голубой рай
Солнечный , празничный край
Здесь время исчезает  , превращает всё в мечту
Душа летит и набирает высоту....

****

Так чудесно , волшебно , прекрастно
Я эпитетов не нахожу ....
И зачем же я напрастно свою жизнь не здесь провожу ?
Где то там вдали от моря , солнца , праздника, тепла ...
Каждый раз умираю  от горя
Покидая  край
Где когда то наверно  жила .

          ****
Душа от восторга танцует и поёт
а разум очарованный прохладу моря пьёт
И нет конца мечтам ,во сне и на яву
Мне кажется  , нашла причал я к дому своему ....               



           ****

И думаю я лишь о том
Как всё вокруг божественно прекрастно
Откладывая остальное на потом

Хочу я  всё обнять и унести с собой
Туда в  мою другую жизнь , домой ..

Моря шум , сонца закат , запах лаванды
Звёздный вечер , улыбку мамы , наш променад ..

****
               
Я потопила в море грусть
Сожгла на солнце все мечты
И птицею душа взлетев
Достигла дивной высоты
А время  замерло    ,  всё превращая в  в миг
Уносят волны равнодушно  души моей безмолвный крик ....


Рецензии