Татьяне

Мы познакомились с Татьяной
Всего лишь только год назад:
О женщине какой-то пьяной
Нам пела песенку она.

Мороз по коже, прямо в душу
Пел голос трелью соловья.
Я сердцем, вынутым наружу,
Её узнала, как себя.

И удивленье не застало
Врасплох, и в этом нет вины,
Когда, чуть позже, я узнала:
По гороскопу – Рыбы мы!

Интуитивно понимая,
Что лучше можно не искать,
Мне хочется эту Татьяну
Своей подружкою назвать.

Так пой же, милая Татьяна,
Звездою яркою гори!
Я Богу очень благодарна,
Что дружбу с ней мне подарил.


Рецензии