Живём во сне!

МЫ ВСЕ ЖИВЁМ,КАК БЫ ВО СНЕ!
ПОРА БЫ КАК-ТО ВСТРЕПЕНУТЬСЯ!
ПОРЯДОК НАВЕСТИ В СТРАНЕ!
ОТ СНА ТЯЖЁЛОГО ПРОСНУТЬСЯ!
ТОТ СОН НА НАС НАВОДИТ ВРАГ,-
НО У ВРАГА-ТО МЕНЬШЕ СИЛЫ!
У НАС-ПОБЕДЫ ВЕРНЫЙ ЗНАК,
КОТОРЫЙ БОГ ОСТАВИЛ МИЛЫЙ!
ВСЕПОБЕЖДАЮЩИМ КРЕСТОМ
ВРАГА ЛЮБОГО ОДОЛЕЕМ!
УЖЕ ТЕПЕРЬ,А НЕ ПОТОМ
МЫ В ДУШИ БЛАГОДАТЬ ПОСЕЛИМ!


Рецензии