***

Дни короткие. Длинные ночи.
Впереди холод и зима.
К холодам я уже готова,
Выбираю их сама.
Не морозы столицы проникнут
В холод тела. Не их страшусь.
То, что ты за сотни километров
И тебе даже не улыбнусь.
И во время случайной встречи,
Не мелькнут мне твои глаза.
А теперь взгляд мне чаще будет,
Закрывать печали слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.