Люби, покуда есть любовь

И снова боль пронзает сердце,
Куда мне деться от любви,
Когда печали словно скерцо
Терзают душу...Но живи!
Живи и помни о прошедшем,
Борись с невзгодами и вновь
Вставай, покуда бьется сердце,
Люби, покуда есть любовь...


Рецензии