Застряла

Я погрязла в тебе,
как муха в тесте,
как стриптизерша в торте невесты,
как Орбакайте на премии МузТВ в своей песне,
как алкоголик на фразе "еще по 200",
как откормленный бройлер на грязном насесте,
как лицемер в своей неприкрытой лести,
как...
совсем, как я, в своем чертово-распрекрасном чувстве,
распевающая ничтожество в своем словоблудстве.
(15.10.2013)


Рецензии