Всуе сказанное слово...

Не думала, не знала, не ждала
Что всуе сказанное слово убить готово!
Покой и мир царил в душе...
Влюбиться бы,- звучали те слова...
А, раз так хочешь? - Получай!
И не забудь судьбе на чай оставить...
Ты хочешь мир исправить?
Разве могла представить
Что сбудутся слова... 


Рецензии