Не уезжай...

"НЕ УЕЗЖАЙ..".
          Как упование на чудо,
как крик души,
           порою,
                в пустоту..
Пусть меньше в жизни
              горьких будет
тех расставаний,
             ставящих черту.

А уезжая, все же
             оставляй надежду,
тому,
     кто провожает на перроне..
Жаль,  не прервать
               разлуку между
лицом любимым,
          уезжающим в вагоне.

Оборвалось..
         Такая отрешенность..
Хочу бежать,
               крича вослед -
"НЕ УЕЗЖАЙ.."

    Ведь снова обреченность..

Но стук колес
         печальный
             слышится в ответ..


Рецензии
Трогательно, Оля! Так хочется услышать: " Я вернусь!" Бывает, но не всегда.
А вообще, - всё к лучшему! Только мы ещё не знаем этого...
Спасибо. Всё так знакомо!
С теплом,

Ольга Доможирова   25.08.2014 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.