***

Воздух в округе простыл
Нашей новой нежностью.
Город все обиды вдруг смыл
И укрыл пряной свежестью.

Наше тело почти как одно,
И ароматы смешались вокруг.
Может всё уже предрешено,
Но эта нега мягка словно пух.

И блеск в глазах, и шёпот губ,
Волос растрёпанных метель,
Прикосновенье сильных рук,
И голос нежный как свирель.

И два в одном, и мы едины,
Смеётся демон за стеной,
Мы видим смутные картины,
Где обретаем мы покой.


Рецензии