Прошлое

Ох, как хочется вернуться назад,
Туда, где счастье тонет в глазах.
И где нет темноты, лишь только свет,
Где ждет нас очередной рассвет.

Где мы будем вместе, мы вдвоем,
Где мысли, что всю жизнь вместе проживем.
Мы там одни, эх прошлое,
Тебе мы отдаем должное.


Рецензии