Привет тому, кто есть со мною...

Привет тому, кто есть со мною.
Я рада, что ты здесь сейчас.
А то б я с темнотой пустою
Делила бы глупый свой рассказ.
Вот я сижу. А вот я встала.
Теперь я подошла к окну.
Стою, пишу, не понимая:
"Кому отдать любовь свою?"
Прошу, послушай ты немного
И она вся будет твоей!
Прошу, друг: будь со мною строгим.
Меня тем сделаешь сильней. 
Ты ведь не плут, не лицемер?
А то от них я так устала.
По мне мир с ними глуп и сер,
Но жизнь без них пустой бы стала.
Да к чёрту их! Давай дружить?
Я знаю, что звучит смешно,
Но если ложь в себе копить,               
То лучше выпрыгнуть в окно.
Не для того, чтоб умереть,
А чтобы стать свободной птицей.
Вместо того, чтобы грустнеть,
Она, глупа, в  небе резвится.
Но ты со мной. И я так рада!..
Давай не будем горевать!
Пройдут года, будут невзгоды -
Мы стерпим всё! На все плевать! 


Рецензии