Тамара Сёмина

Очи цвета шоколада,
Тетивой тугою – бровь,
Хоть зовут её Тамара,
Суть ей всё-таки – любовь.

Соблазняла, изменяла,
Даже падала на дно,
Сотню раз мужчин меняла –
Правда, только лишь в кино.

Возраст свой и не скрывает,
Да и что же тут скрывать?!
Ей на днях (святое дело!)
Снова стукнет двадцать пять

Завершая третью четверть,
Прочь разгонит всех чертей.
Дай-то Бог нам всем такой же
Жизни яркой, как и ей!


Рецензии