Умей врать на работе

Никому из нас не охота
 Без денег на дядю работать
 Ты заработать свой грош.
 Когда другого наебёшь
 Хочешь что-то поменять
 Фирму покорми опять.
 Хочешь сливки с автопром
 А останешься с «ведром»
 Хочешь тёплый большой дом.
 Въезжай в красочный картон
 Буришь скважину? Удачи.
 По цене роскошной дачи
 Привлекут ворьё враньём
 За новьё впарят старьё
 Всё идёт по принципу
 С девяностых Ельцина
 Говорят, оставив вас голышом
 Всё будет хорошо, ну я пошёл.
 Хочешь на всё это много денег
 Тогда бегай как сраный веник


Рецензии
Мих, нах! Такое ощущение, что ты это писАл под шафэ!!! Хотя...Слог - обычный твой и рифмы ЁЁЁ**ть мой рот?!
короче, все в тему! Продуманная тема и актуальная:-) Начальству надо регулярно и с улыбочкой делать подлизон "заднего прохода"!

Виршист   21.10.2013 20:31     Заявить о нарушении