Не бойтесь, не молчите

Я смотрю в твои глаза, а ты все повторяешь:
"Без мужчины одиноко, да и ты не помогаешь!
Все боишься! Вечно трусишь сделать первый шаг!
Ищешь оправдания, мол все пойдет не так!"

"Да, любимая, я трушу, но прошу, меня пойми!
Вдруг взаимность не увижу, лишь услышу: "уходи!"."

Вы не бойтесь, не молчите, если чувства есть!
Быть с любимым человеком радости не счесть!


Рецензии