безнадежно

Он напишет тебе тогда,
Когда ты сотрешь его из немых архивов,
Постучит в твою дверь,
Когда ты поменяешь свои замки,
Заведет разговор,
Когда ты забудешь,
Что вас связывало,
И что между вами было,
Когда выльешь слез океан,
Истерик,
Пропущенные звонки...
Когда в памяти
Соберешь комок своих чувств
И сожжешь к чертям,
Когда ваши объятия станут пеплом.
Он найдет,
Да, он вспомнит тебя,
Сумасшедшую,
Только вам
Никогда не построить
Любви на горелой ветке.


Рецензии