Стопроцентная печаль

Всё, что сделано, то сделано
На стене твоей рога
Скоро, скоро днями белыми
Разбушуется пурга
Стоп-сигналов миллионами
Встанут в пробках города
Чьи-то кухни заоконные -
Традесканций борода
Новогодние камлания
И в душе холодный свет:
Места нет воспоминаниям
Да и просто места нет
Упаковки, ёлки, шарики
Никого давно не жаль
Неподвижные хрусталики
Стопроцентная печаль


Рецензии
А чем вызвано-то печаль такую?

Amsterdam   16.10.2013 23:55     Заявить о нарушении