Стихи Ру

Сайт стихи.ру - цензурированое говно. А вы чего ожидали? Сколько я этот сайт помню, прочитал может быть с десяток хороших стихов, ну не считая матерных, конечно. Там особая атмосфера и пишутся они по-другому и оцениваются. И всё таки на весь ****ый сайт с десяток годных стихотворений. ****ец. Я уже не говорю о моих высерах. Но господи... какие то странные пенсионеры пишут стишки и кидают их на всеобщее обозрение, при том что объективные (то есть отрицательные) оценки своего "творчества" они не воспринимают и не считают нужным прислушаться, а вот положительные оценки (писаные другими пенсионерами или кем то еще) они очень даже хорошо воспринимают и окрылённые вдохновением пишут еще и еще более мерзкие, отвратные высеры, заставляя всех адекватных людей думать, что русская поэзия сдохла. Это, собственно и то, на чем работает сайт "стихир". А отныне - еще и с цензурой. Всем спасибо.


Рецензии