Нам не стать с тобой ближе...

Нам не стать с тобой ближе,
Слышишь?!
Уходи, и не надо скандала.
Через дверь, я прошу тебя,
Тише.
Уходи, я сегодня устала.

Я сегодня слепая, глухая,
И наверно немного с приветом.
Вот и слезы уже высыхают,
И в глазах снова отблески света.

На прощанье не надо уловок
И пустых, равнодушных банальностей.
Мной приставлен к награде - "Подонок",
Почему же не видно радости?...


Рецензии