Прочь - ДВк

Прочь

Мои ладони… Остаётся
Лишь нежность, где-то вдалеке.
Кровавой нитью всё прольётся,
Что так любить хотелось мне!

Остывшей Вечностью питаюсь,
А в небе кружат облака.
Так что ещё мне, что осталось,
Когда всё видишь свысока?

Блуждает праздно тихий ветер,
А с ним и поздняя листва.
Я ж вижу только бледный пепел
И лица Падших. Небеса!

А я такой, что ты не видишь,
Не знаешь взгляд мой и глаза.
И ты, наверно, не услышишь,
Что я хотел любить тебя!

Мне б оставаться где-то в тени,
Где снова правит Злая ночь.
Не в этом, собственно, всё дело.
Мне нелегко с собою. Прочь!

2013 (2023)


Рецензии