Секс по дружбе...

Секс по дружбе
И за плату,
Секс по службе
И в награду,
Секс от скуки,
За заслуги,
Секс как средство,
И в наследство,
По соседству,
От безделья,
Для забавы,
Игры тела
Без управы.
Секс втроем,
Вдесятером,
Геи, садо,
Лесбиянки...
Сеть разврата,
Тина пьянки...
Кто без пары,
Кто без планки.
Секс и в бане
И в клозетах,
На экране
И в газетах.
А сказать,
Что это плохо, -
Ты ханжа
Иль недотрога.

Каждому
Блага свои.
А мне хочется
ЛЮБВИ.


Рецензии