Душа

Сколько весишь ты, душа?
Десять грамм? А может, два?

Что ты видишь в зеркалах?
Светотьму? А может, страх?

Сколько хочешь денег ты?
Миллион? А может, три?

Или вес и кошелек,
Ну и модный образок

Не твое совсем клише?
Дайте слово же душе!


Рецензии