Сломался компас

Сломался компас мой любви,
с ума сошёл от напряжения
куда бежать теперь, идти
где к половинке направление?
Крутилась стрелка, я вослед
и вдруг на юге глухо встала,
но только синей - вот ответ
взгляни назад - ты потеряла!
И значит, всё, конец, аминь,
другую ждать уже напрасно
оригинал незаменим
и жизнь не даст второго шанса?
Не буду в панику впадать,
пока есть времени не мало,
но сможет сердце ли принять
замену лишь .. оригинала.

2013 г.


Рецензии