Памяти моего одноклассника Давида

И утро то для нас как-будто яма,
Что падаем все вместе вниз.
И ты ступил на оборвавшийся карниз.
И полетел на выступ адского бурьяна.

И небо,что чернеет под одеждой
Роняет слезы с высоты,как мы
За все убитые желанные мечты.
В прах превращая все надежды.

Вера не приходит до сих пор.
И мозг одолевает чувство страха,
Что разошелся до предельного размаха.
И мыслям не возможно дать отпор.

А как же многого добиться не успел.
Прознать и радость, счастье и успех.
Теперь в душе твоей лишь грех.
Степенно на  глазах наших горел.
 
Теперь покой хранит меня от глупых мыслей,
Что в голове моей дурной всегда.
Я забываю даты ,числа
Теперь отныне навсегда.


Рецензии