Одиночество

Струны порвались, взорвался очаг.
Так и осталась не сыгранной кода.
Тает твой образ в рассветных лучах -
Я не хотела такого исхода!

Главное скрыто всегда в мелочах.
Я не желаю подобной свободы:
Пусто в ладонях, но груз на плечах...
Путь подогнал нас к разброду.

Сильный, вернись же к началу начал!
Временем путь наш еще не обглодан!
Каждый из нас здесь о главном молчал -
Вот и увязли под толщей болота.

Сорваны маски. Сыграй, повстречай.
Нет ни намёка на тень от кого-то.
Где-то твой образ в рассветных лучах,
Здесь одиночеством станет суббота.


Рецензии