Моя душа, как раненая птица...

Моя душа,как раненая птица,
То плачет,то тихонько стонет...
Тесна ей без тебя темница,
Но чувствую,что счастье
Скоро  дверь откроет...
Скучаю очень-очень без тебя,
Как дальше жить не знаю...
Хочу я жить тебя любя,
Прекрасно это понимаю...
Мой самый лучший,самый дорогой,
Хочу быть счастлива с тобой!!!
Мой самый милый и родной,
Хочу,чтоб стал моей судьбой!!!


Рецензии