Воет волк...

Воет волк в глухом лесу,
А я в дар ему несу
Жизнь свою никчемную,
Душу подкопченную.

Ели дружною толпой
Наклоняются пред мной,
Заметая след мой тихо
Ветками пушистыми.
Филин кличет за собой,
Обещает мне покой.
Позади глумится Лихо,
Гадкое, ершистое.

Небо, полное Луной
Освещает путь мой.
Финиш мчится мне навстречу.
Все не вечно, я не вечен.


Рецензии