Жалко

Жадно глотая воздух,
брызжа слюной, я орал "уходи",
голос охрип, а ты все тут,
внутри.

Каждый холодный вечер,
в одиночестве стонала ты.
Ломала, кусала, царапала,
все внутри.

Я от боли губы сгрыз до крови,
кулаки о стены сбил.
Давно забыл, что такое сон,
я то и делал, что просил:"не боли".

Доктор сказал, что пройдет.
Доктор сказал, ничем не могу Вам помочь.
Как жаль, что от любви,
не придумали укол.


Рецензии
ммм...очень понравилось.)

Маленькое Преступление   11.11.2013 13:30     Заявить о нарушении