Однажды

Однажды проснется заря
такая, какая мне снится,
в пушистых снегах января
крылатою солнечной птицей.

И всем, кто теплом обделен
сторицей под небом воздастся,
и будет в судьбе перелом
и долгое, долгое счастье.

Однажды проснется заря,
хрустальная, как справедливость,
и будет струиться не зря
небес величайшая милость.


Рецензии