Третье тысячелетие

                Валерий Александров

        Третье тысячелетие
        (гимн светоносцев)

И вот мы смело входим в Новый век-
Пролог тысячелетья третьего,
Осознавая долгий свой пробег,
Через пространства, годы и столетия.

Эпоха Рыб осталась позади,
Пред нами знак эпохи Водолея,
Где человек, несущий ковш воды,
Становится Сильнее и мудрее.

В сердцах  огонь Любви и ясен взор,
Извечной жизни пламя расширяется.
Вне времени творим мы свой узор,
И вечность перед нами открывается.

Потоки Света, музыку Любви
Планета благодарно принимает,
На праздник внеземные корабли
Со всех миров к нам дружно прибывают.

Вселенная открыла нам свой Лик
И замерла в великом изумлении,
Предвосхищая чудный Звездный миг
Прекрасного, волшебного Творения.

Как плотный мир сияньем озарив,
Рассеяв тьму и хаос  на Земле,
Свои тела и, лик преобразив,
Мы поплывем на звездном корабле.

Когда познав законы Бытия,
Мы отойдем от  Отчего порога,
Увидит вся вселенская семья,
Что человек преобразился в Бога!
                г.Харьков


Рецензии