***

Кирпичи не случайно срываются с крыш,
Просто так не трещат под ногами доски,
И, подобно Икару, взмывающий ввысь,
Вряд помнит о солнце и таящем воске…

Роковых поворотов, увы, не уйти,
Предначертанных встреч, расставаний печальных…
Смысл кроется, верно, в самом пути,
Впрочем, путь этот тоже, совсем неслучайный… 


Рецензии