о надписях на пачках сигарет

если честно,эти надписи на пачках сигарет,
про то,что они очень вредные и все прочее,
не сокращают количество курящих
и не делают очереди за табаком короче.
я бы писала на пачках другие строчки,
надо внести на рассмотрение мысль эту,
минздрав,а ты в курсе, что жизнь 
убивает тебя быстрее любой сигареты?


Рецензии
Дико нравится!

Кэрриетта   12.01.2014 21:35     Заявить о нарушении