Я не знаю

/речитатив



Человек - странное создание.
Без колебания вонзит в тебя нож
И не вздрогнет рука сострадания
Нету здесь созидания.
За крошку хлеба ты убьешь своего соседа.
Ты убьешь своего соседа за беседой,
Красно-белой пеленой покрывала
Тебе все мало, пока всем всего тут хватало.
Мысли чем-то странным навязаны,
На узелки к ночному небу привязаны.
Кто здесь? А кто там?
Сдал назад и споткнулся, упал.
Тебе ли больней всего? ты собрал самопал идей.
Давай, играй свою роль лицедей.
В лице страха отыщи себя скорей.
В ночном небе звезды над пропастью
Твои слезы бьют словно лопастью,
По щекам укусами злых собак.
Дайте мне денег заправлю бак.
И уеду куда подальше,
Ловить воздух легкими,
Чтобы с тяжкими на лице
Не нашли меня в теле.
Где-нибудь погребенным в метели.
Я не знаю откуда столько ненависти.
Убейте в себе оскал души.
Ведь в этом нету прелести.
Я не знаю как, но в себе погубите все закоренелости.
Борьба добра со злом типа сказки в детстве.
Тут побеждают кощеи золотом смерти.
В эти сказки верите, а изменить всё не хватит смелости.


Рецензии