Море проблем

Короче история такая, …,
Намедни скололазы приезжали швы кравили (кровили то не скажешь-кровля), кроили, крыли,
смотрю, кто-то там висит у меня на 15 этаже,
 в квартире, просто бомбоубежище, а читать хочется в окно-раньше!
Потом прихожу домой вечером, думаю, в отпуске и Культуру
насмотрюсь, буду тупо лежать, жрать и воодушевляться,
Включаю телек, а у меня ни одной программы не показывает,
Только рябит, или плохо слышно,
Посмотрела я фильм конечно, мозг свой раздавила,
На кухне мамин гарнитур над головой висит,
А была лампочка, всё как надо!!
Звоню я в жек (опять), они мне бригаду Мгтс-ников, в воскресенье, в 12
часов утра, я звонок ещё тогда срезала, когда соседям всю поэзию не прочитала, что успела выучить, плюс
вольный экспромпт, получился стихотворно жалко не записала я хорошо могу когда АВАС - ЭЛЕКТРОВАЗ-
Короче телевизоры я переставила, кнопку включателя нашла,++
квартиру прибрала, жду электрика,
чтобы сменить этот пропеллер у
меня прямо над макушкой глаза,
стремянку даже бабушка прикупила, как знала,-
 а то он уже ко мне и на стол полез, если честно, (НА СТОЛ ПОЛЕЗ - это какие люди на стол лезут вообще в жизни, ногами то) гили гили мили-МО!!!!!!!

Кто же это мне кабель телевизиооный так присобачили,
и кто так люстру эту подвесил вообще!!!
что она так и приплыла к полу как летающая тарелку Грундика вот,
среди фруктовых деревьяев Гипса- прогипсованная рама для люстр, -
лампочку я себе поставила,...
горит как ветер!! - так и стихи знаешь классику, а читаешь - муку - а он мне пишет стандартный ЭТАЖ У ТЕБЯ НАПИСАНО ЧЕЛОВЕК НА СТОЛ НОГАМИ ПОЛЕЗ - БЕЗУХОВ


Рецензии