Осенняя пора

Лето оглянулось,
В радуге листва.
Солнце улыбнулось,
Чуя торжества.
И хотя утрами
В пелене исток,
Тёплыми лучами
Радует восток.
Горы пожелтели,
Тишина кругом.
Птицы улетели,
Загрустил наш дом.
Но пейзаж осенний
Сердцу, как бальзам,
Как цветок весенний,
Нежит душу нам.


Рецензии