опять в душе...

Опять в душе поселилась боль
И снова травит меня изнутри.
Игра в футбол(со счетом 2/0),
Где мяч–душа,а игрок–не ты.

И вновь и вновь я шепчу в бреду:
«Нет–невозможно,нет–не хочу»
И в бесконечность опять иду,
И вновь на ругань твою молчу.
 
И облака вновь стали не те!
И солнце светит опять не так!
И снова места нету мечте!
И горечь слов разъедает как рак!

Но не уйти мне уже,не сбежать!
Сама себя подтолкнула к нему!
И не самой мне теперь решать..
Хоть знаю–это предел всему..


Рецензии