Повсюду война

Природа так прекрасна,
Но мы ее губим
Она над нами не властна.

Окружающих судим,
Виним все вокруг,
Никого мы не любим!

Смыкается круг.
Проходят года.
Затихает звук.

Все как всегда,
Кто то спорит
Повсюду война.

Она не проходит!


Рецензии