Колокола

Странная вещь любовь…
Сыплет как снег, а потом
Делает шаг назад.
На запад.
В сторону прерий.

Странная вещь ночь.
Ещё и не началась, а уже
Бьётся чёрной волной
О парапет,
Будто бы он – берег.

Странная вещь – мы.
Мы всё это время смотрим
На край неба.
Думаем сны.
Дышим туман.
Ведаем всё. Но…

Пара зигзагов на небе
Штата Вискансин.
Несколько звёзд.
Три самолёта.
Ранний Уктус.
Комната для
Деланья жизни.

Я обопрусь о закат.
Всё как всегда.
Самый дешёвый виски,
С надписью «Bells» -
«Колокола»…
Ничего, что я
По английски?…
Колокола.


Рецензии