Возвращение

                Валерий Александров
        Возвращение

Мы возвращаемся к Началу
Большого трудного Пути,
Что от Истока намечали
Когда-то в Вечности пройти.

Мгновеньем в Вечности отмечен
Тот Путь, что шли эоны лет
И, предвкушаем радость встречи
Мы с Теми, кто дарил нам свет.

Со знанье, к Свету устремляя,
Мы шли тропой из века в век,
Смысл изначальный познавая
В великом слове Чела  век.

Мы слышать сердцем научились
И, миру суть свою явив,
Вдруг Со Творцами проявились,
Умножив творчества  порыв.

И пред Отцом своим Небесным
Готовимся держать ответ,
Как постигая Дар чудесный,
Учились излучать мы свет.

Познав Законы Мирозданья
И, ощутив Любовь  Творца,
Вошли в поток Христо-Сознанья,
Воспламенив свои сердца.

И дай нам Бог домой вернуться,
Себя в Пути не потерять,
На миг к Истоку прикоснуться,
Чтоб новою Звездою стать.
               
                г.Харьков


Рецензии