Всё пройдет..?

Всё пройдет... И это тоже
Растворится сном, быть может.
Улетит вдаль с птичьей стаей,
Улетучится, растает...

Только никуда не деться
С нашими руками сердцу,
Звезде, что на двоих одна
И камню с надписью "...+ я"

Манит дерево желаний
Добрым счастья обещаньем.
Мол, "Всё будет ХОРОШО!.."
Только будет ли? И что?

Лето. В поле стог. Ковыль.
Сказка это или быль?..
"Домик" наш под веткой ели...
И скрипучие качели...

Как забыть всё это? Как?..
Если, что ни шаг, то знак?
Солнце улыбнулось в луже...
Ветер воет: "Нужен... Ну же!.."

Память образы всё множит...
Что случилось с нами? Что же?
Скоро заметут метели...
Но скрипят, скрипят качели...


Рецензии