пыль и прах

в пыль и прах
превратились бабочки
которые мы развели у тебя
потухли свечки
и улитки закрыли ракушки
чтобы их не продул ветер.
в тепле от рельс
уходящего поезда
греются мокрые кошки
а девочки сложили
бантики в ящик комода
и обмотались ночнушками.
и на завтрашнем
мероприятии я буду
опять один с краю


Рецензии