Сногсшибательное

Юмореска.

Вдоль забора палки стук.
Беззаботность лета.
Для мальчишки этот звук
Классика сонета.

Босоногий и худой,
Солнцем прокалённый,
С палкой сильный и крутой,
С палкой защищённый.

С ней не нужен старший брат,
Улицы крамола.
Он шагает в детский сад
Словно это школа.

Клавесином пел забор...
И всегда так было,
По понятиям весь двор
Уважает силу.

В споре я и сам не раз
Оглянусь уныло.
Палки нет чтоб между глаз.
Уважают силу.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.