нежности

нежности приятные
тебе я подарю
и в кроватке теплой
нежно обниму

ты закинешь ножку
и уткнёшься в грудь
в запахе твоих волос
буду я тонуть

тихо ты мурлычешь
я тепло дышу
и за ушком нежно
я тебя чешу

вот еще немножко
и сопишь ты в сладком сне
ножкой ты легонько
дергаешь на мне


Рецензии