Тот кто любит

Тот кто любит,всегда красив,
И лицом,и сердцем, и душой,
У любви прекрасный мотив,
Ты напой его,просто напой,

В этих нотах,есть добрая сила,
Уносить нас в звенящую высь,
Ей противиться невыносимо,
Улыбнись ей,просто улыбнись,

Распахни свою душу,и сердце,
И любовь примет тебя,
На Земле порой жить не возможно,
Не любя,просто не любя,

Жизни Гимн,воспеваем Любовью,
Его эхо летит по планете,
Тот кто любит,красив душою,
Ну а сердцем, сердцем просто светел...

16:30       15.10.2013.


Рецензии
Тот кто любит,красив душою,
Ну а сердцем, сердцем просто светел... Замечательно сказано... Браво , Энн... Молодец...

Марина Листойкина   23.10.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Мари,............:-))

Анна Хренникова   26.10.2013 22:01   Заявить о нарушении