Спи с живой

Встал я рано поутру
Почесать в реке волну
Только значит подхожу
И тут на тебе
Тело мертвое лежит
И не дышит не дрожит
Никуда знать не бежит
Сейчас подале

Я к нему в раз подхожу
К черту глупую волну
Щас проверим что к чему
Чтоб без обману
И гляжу, да бог ты мой
Баба - хоть к себе домой
С чуть пробитой головой
Ну да и ладно

В платье свадебном она
И красива и мила
Ну а что чуток мертва
Так разве важно
Я то парень то простой
И поспать люблю с живой
Но не смог сказать "постой"
И ведь не страшно

Стал ее я раздевать
Где ласкать где целовать
Где легонько обнимать
Ах как приятно
Платье тотчас снял с нее
Спугнул с веток воронье
И отправил все на дно
Ведь жизнь прекрасна

Я разделся побыстрей
Ждет она к себе гостей
Мира мне она милей
Люблю ее я
Только значит приступил
Чуть вошел - погас мой мир
Даже двинуться нет сил
Как у изгоя

А она раскрыла рот
Разорвала мне живот
И прильнув ко мне как кот
Во мне исчезла
Мне казалось все - подох
Вышел на земле мой срок
Но тут понял - не итог
Все интересно

Будто стал менятся я
Кости плавились звеня
И душа моя огня
Звала безумно
С неба на себя гляжу
И красавцем нахожу
Что то ангелы "жужу"
А мне все грустно

Тут смотрю - ядрена мать
Стало платье прорастать
Гордость стала восставать
А платье - ох же
Видел я такое раз
Государевый приказ!
Что не пуговка - алмаз
И нитки тоже

Труп мой встал, чутка отплыл
Нет видать у бога сил
Коль такое допустил
На белом свете
Он лежит. А я смотрю
Вижу - девка прям к нему
Огляделась по кругу
От вы ж поверьте

Вытащила из реки
И давай снимать портки
Кричу с неба "не дури"
Но не вмешаться
Жаль не слышит глас с небес
Отложила кряду крест
Позабыла видать честь
И раздеваться

Досмотреть не дали мне
Черт пришел прям весь в огне
Да и вилы на плече
"Бегом за мною"
От судьбы же не уйдешь
Пропал братцы - ни за грош
Помните вы - труп - не трожь!
И спи с живою!


Рецензии