Поэт и драма

Поэт никто без настоящей драмы,
Ничто не сотворит без сердца дамы.
И это тоже музыка звучит его души,
Собрал осколки, и садись, пиши.
Поэт без драмы – это не поэт,
И посвятить ей должен он сонет,
Иль может песни не один куплет,
Лишь в драме вырастет поэт.
И высоко взлетел, упал, отжался,
И часто дух его во тьме скитался.
Он над землей летит как мотылёк,
Внутри надежды брезжит огонёк.
Мечтает в сумраке найти Цветок.
Сияньем чистым чтоб его привлёк.


Рецензии