Вот такого я люблю

Милый, добрый мой нахал,
Где же он опять пропал?
Вновь с тоскою не в ладу,
Я его весь вечер жду.
                Жду его, опять не сплю,
                Очень я его люблю.
                Он мне самый дорогой
                И не нужен мне другой.
Как же хочется  опять,
Мне его к груди прижать.
В глазки милые смотреть,
И в любви к нему гореть.
                Всё ему опять прощу,
                Нежной лаской угощу.
                Буду  снова с ним добра,
                Я до самого утра.
Пусть я знаю, мне он лжёт,
Что опять к другой уйдёт.
Я останусь вновь одна,
Будет ночью не до сна.
                Может кто-то не поймёт,
                Скажет, нужен мне не тот,
                Зря всё это я терплю,
                Но такого я люблю.
Виноват он разве в том,
Что родился он котом,
С темпераментом таким,
Стал совсем не укротим.
                Я опять с ним пошалю,
                Молочка ему налью,
                Лапки я ему помою,
                Уложу вновь спать с собою.
И в вечерней тишине,
Будет он мурлыкать мне.
Где и с кем опять гулял,
Что себе там позволял.
                И пускай летят года,
                Буду доброй с ним всегда.
                Он пускай нахал и плут,
                Знает пусть, его здесь ждут.

15.10.2013 г.


Рецензии
Это не только о котике, но и о некоторых мужчинах.

А у меня кошка никуда не ходит, её нельзя выпускать из-за наивности и красоты.
Посмотрите стихи "Магический обряд" - о положительном влиянии кошек на творческий процесс.

Тамара Залесская   18.10.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, за посещение и понимание. Я так и писал стх, под таким соусом, что и мужчин касается.
Вам всего самого хорошего.

Вячеслав Марченко 2   18.10.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.